Реклама 18+

Крис Челиос: «Могу честно сказать, что до 52 лет играть не буду»

Защитник «Атланты» Крис Челиос, который вчера провел несколько минут в матче регулярного чемпионата с «Торонто» (2:1), рассказал о том, что ему вряд ли удастся побить рекорд Горди Хоу, игравшего в лиге до 51 года.

«Могу честно сказать, что до 52 лет играть не буду. Думаю, ничего постыдного в том, что в прошлом году не проходил в состав «Ред Уингс», нет. В «Детройте» великолепный состав, и пробиться в основу там очень сложно. Мне же хотелось убедиться, что я еще могу играть на уровне НХЛ. Потребовалось немного времени на то, чтобы на меня обратила внимание какая-либо из команд лиги, но это все же произошло.

Играя за «Атланту», я стараюсь не навредить команде и передать накопленный опыт молодым. Я чувствую себя так же, как 10 лет назад, когда, выступая за «Чикаго», я подумывал о завершении карьеры. Секрет моего спортивного долголетия заключается в том, что я не думаю о нем. Просто играю в хоккей, просто выхожу на лед. Если честно, когда мне было 21, после матчей утром я чувствовал себя примерно также, как сейчас. Никакой разницы нет, так что жаловаться на возраст ни к чему», – цитирует Челиоса The Toronto Star.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Booligan
0
До 52 не будет, конечно, чоужтам, будет до 60 в СКА
mm156
0
если в ска перейдёт, то дотянет!
Роман Сприкут
0
«игравшего в лиге до 51 года», ну, во-первых, до 52, а во-вторых, мистер хоккей пришёл в лигу во второй раз в 51. так что после 43 лет он всего один сезон в нхл играл. а у челиоса это уже пятый сезон. но до пятидесяти не доиграет, максимум - ещё год помыкается.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+