Реклама 18+

Александр Медведев: «СКА не рассматривает кандидатуру Гретцки на пост главного тренера»

Президент СКА Александр Медведев заявил, что легендарный канадский хоккеист Уэйн Гретцки не рассматривается в качестве главного тренера питерской команды, а также отметил, что клуб намерен сохранить своих лидеров.

«Касательно будущего состава СКА, то он будет определяться новым тренерским штабом, который будет определен не позднее середины апреля. В соответствии со сложившейся традицией новый тренер познакомится с командой на матче смешанных составов СКА и СКА-1946.

Уэйна Гретцки может возглавить СКА? Кандидатура Гретцки не рассматривается! Совет директоров СКА высказал определенные пожелания относительно кандидатуры нового тренера. Сейчас у нас минимум три кандидатуры. Более того, мы находимся на стадии переговоров.

Что касается администрации клуба, то все условия для игроков и тренерского штаба были созданы. Так что не вижу причин для смены управляющих командой. Что касается спортивной стороны, то здесь многое будет зависеть от фигуры нового главного тренера.

Останутся ли в команде лидеры: Яшин, Зубов, Сушинский? Сергей Зубов подписал двухлетний контракт, так что здесь вообще вопрос не стоит. Что касается Яшина, то, думаю, он и в регулярке, и в плей-офф играл на уровне. Считаю, было бы неплохо сохранить звено Яшин – Сушинский – Чаянек», – приводит слова Медведева «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
srw1
0
Слава Богу!!!
Надеюсь руководство СКА-Газпрома додумается взять тренера а не суперзвезду-тренера... т.к. суперзвезды игроки-старики у нас уже есть...
Ан@болик
0
PR-службе Газпрома - зачот! СКА уж вылетел давно, а их обсуждают чаще, чем тех, что еще в ПО рубится.
blunis_spb
0
скажите блин кто тренер уже.......
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+