Реклама 18+

Андрей Назаров: «Стартую с матча «Нью-Джерси» – «Рейнджерс», закончу дерби между «Кэпиталс» и «Оттавой»

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров, который вошел в тренерский штаб сборной России и будет отвечать за переговоры с игроками, выступающими в НХЛ, рассказал о предстоящей поездке в Северную Америку.

«План своей первой поездки в НХЛ я подготовил уже на следующий день после назначения на новый пост. В течение семи дней побываю в четырех городах – Ньюарке, Роли, Питтсбурге и Вашингтоне. Стартую с матча «Нью-Джерси» – «Рейнджерс», затем побываю на играх «Каролина» – «Атланта» и «Питтсбург» – «Торонто». Закончу поездку в столице русского хоккея. В Вашингтоне увижу столичное дерби между «Кэпиталс» и «Оттавой».

Я 13 лет провел в НХЛ и знаю, насколько каждому легионеру необходимо внимание представителей сборной. Моя задача на данном этапе заключается в том, чтобы собрать информацию и впечатления, поговорить с ребятами, почувствовать их настроение, узнать планы.

И еще один важный момент: штаб сборной держит в уме не только чемпионат мира в Германии, но и Игры в Сочи. Очень важно пообщаться с молодыми ребятами из НХЛ, которые пока не очень хорошо известны в России. Это форвард «Рейнджерс» Анисимов, защитник «Флориды» Куликов, нападающий «Торонто» Кулемин, а также ряд других молодых мастеров.

В «Сенаторс» играет мой партнер по «Динамо» начала 90-х Алексей Ковалев. Это очень интересный, оригинальный человек, большой мастер. Нам есть о чем поговорить. Что же касается «Каролины», то там выступает несколько забытый в России Сергей Самсонов. Между тем недавно он выразил желание впервые за много лет сыграть за сборную. Мне как бывшему одноклубнику Самсонова по «Бостону» интересно почувствовать его настрой», – приводит слова Назарова «Спорт-Экспресс».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
SPARTAK!!!!
0
ага с кентами увидится ))) там друзья тут друзья)) хороша работа ))
Ответ на комментарий AmbeR
Короче говоря, поболтать полетел
AmbeR
0
Короче говоря, поболтать полетел
Илья Ельчанинов
0
Ну столица на столицу - вот в чём соль.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+