Реклама 18+

НХЛ. Ролстон переведен в звено к Ковальчуку

Главный тренер «Нью-Джерси» Жак Лемэр объяснил перестановки в звеньях, во втором из которых сегодня против «Коламбуса» выйдут Илья Ковальчук, Брайан Ролстон и Трэвис Зэйджак. Лемэр отметил, что хотел бы добиться большего от Ролстона.

«В этом варианте сочетается так много всего для Брайана. Это как раз позиция для него. Так что мы дадим ему шанс и посмотрим, что получится. Все зависит от него самого, и, думаю, он сделает все возможное, чтобы закрепиться.

Ролстон – это снайпер, а Ковальчук может быть прекрасным распасовщиком, он видит все происходящее на льду. Если даже ты не ждешь шайбу, ты получишь ее просто потому, что был открыт. Далеко ты от Ковальчука или близко, он тебя видит и снабдит пасом», – цитирует Лемэра Fire&Ice.

Брайан Ролстон не стал комментировать решение тренера и отметил важность выполнения задач, поставленных перед коллективом.

«Думаю, в первом матче, когда меня поставили с Ковальчуком, мы играли неплохо как звено. Посмотрим, что получится дальше. Мне нравилось играть также в звене с Нидермайером и Кларксоном, я в любых условиях чувствую себя уверенно. Главная цель – быть полезным команде и набирать чуть больше очков.

Не хочу рассуждать о том, в каком звене мне стоило бы играть. Наш предыдущий вариант работал хорошо, поэтому мне кажется, что тренер просто пытается найти способ повысить результативность. Мы слишком мало забиваем в последних встречах, так что небольшие изменения сочетаний могут пойти на пользу, и какое-то из первых двух звеньев выстрелит. Вот это как раз и важно», – приводит слова Ролстона Fire&Ice.

Ролстон является третьим снайпером «дьяволов» в этом сезоне. На его счету 18 заброшенных шайб, но половина голов была забита в период с 21 ноября по 19 декабря. С тех пор в 36 матчах на счету ветерана «Нью-Джерси» лишь 5 голов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Андрей Шульга
0
Хм, никак происки тов. Величкина? Тогда завтра ставлю на ММг.
Ответ на комментарий Вадим Кузнецов
Иммонен.
Алексей Дербенко
0
Ролстон мне показался чересчур медлительным.
Комбинационная игра «на одном дыхании» у него с Кови вряд ли пойдет.
Вадим Кузнецов
0
Иммонен.
Ответ на комментарий Андрей Шульга
Оп-па, а кто тогда будет центрить у Паризе и Лангенбрюннера? Элиаш или Зубрус?
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+