Реклама 18+

Крис Челиос: «В СКА меня действительно звали»

Защитник «Атланты» Крис Челиос рассказал о том, почему он не стал игроком СКА. Питерский клуб проявлял интерес к хоккеисту летом прошлого года.

«В Россию меня действительно звали. Но я не спешил с ответом: сначала хотел посмотреть, повезет ли мне остаться в какой-нибудь команде НХЛ. А потом ехать в Россию оказалось поздно. Команда, которая меня приглашала – СКА из Санкт-Петербурга, – уже набрала пять иностранных игроков.

Сначала я отказался от поездки в Россию из-за семьи – в надежде остаться в НХЛ. Но позднее я был не против того, чтобы поехать в КХЛ, поскольку слишком надолго задержался в фарм-лиге.

Я всегда говорил, что семья для меня дороже хоккея. У меня две дочери, и оказаться вдали от них было бы для меня большим испытанием», – приводит слова Челиоса «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kokakoka
0
Приезжай в следующем сезоне!
Гате, Гате, параГате
0
из вики:
Крис Челиос (Христос Костас Целиос) (англ. Chris Chelios (Christos Kostas Tselios); 25 января 1962, Чикаго, штат Иллинойс, США) — профессиональный американский хоккеист, защитник, грек по национальности.

Хотя в душе - мбыть и индеец, спорить не буду :)))
Ответ на комментарий jigga
какой он грек он Индеец самый натуральный.
jigga
0
какой он грек он Индеец самый натуральный.
Ответ на комментарий Гате, Гате, параГате
>> ...настоящий Индеец

он же грек?
slavjan
0
сколько бы ему на двоих с фетисовым бы было в матче с цска? сотня?
Гате, Гате, параГате
0
>> ...настоящий Индеец

он же грек?
Ответ на комментарий jigga
Великий игрок уважаю его...Здоровья ему..жаль конечно что не поехал в СКА был бы там как играющий тренер и игрок как никак опыта ему не заменить,настоящий Индеец.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+