Реклама 18+

Александр Медведев: «В следующем году после каждого матча серии будет день на отдых»

Президент КХЛ Александр Медведев рассказал об изменениях, которые произойдут в регламенте проведения матчей плей-офф КХЛ в следующем сезоне.

«Буллитов в плей-офф не будет. Ни в коем случае! Возврата к прошлому нет. Я считаю, что судьбу матчей должна решать не лотерея, а труд и мастерство игроков. И как ни сложно порой телевидению вписаться в длинные матчи, отказываться от бесконечных овертаймов мы не станем. Однако, чтобы помочь телевизионщикам, отменим спаренные матчи – со следующего сезона после каждого матча серии будет день на отдых.

В следующем сезоне все серии плей-офф будут играться до четырех побед. Плей-офф – самое интересное. Его должно быть много!» – рассказал Медведев «Советскому спорту».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Паренёк
0
тем не менее многие НХЛовцы летом приезжают в Россию и готовятся с нашими командами. Например Гончар, Малкин
Ответ на комментарий Габорик
Ха, это типа они устают меньше из-за площадок? А если скорости сравнить, на которых игра проходит в большинстве матчей НХЛ и КХЛ? Физуху в принципе некоторые у нас могут ставить, но чаще всего, это становится камнем преткновения.
А чему мы канадцев можем научить? Баллонам? Или кроссам на выносливость в жару +30 под открытым небом, что некоторые в обморок падают?
diego capel
0
неужели догадались?
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+