Реклама 18+

Александр Медведев: «Новый тренер появится в СКА до конца апреля»

Президент СКА Александр Медведев прокомментировал ситуацию с отставкой главного тренера Барри Смита, а также заявил, что до конца апреля в команде появится новый рулевой.

«Отставка Барри Смита принята с понедельника. Что касается других руководителей команды, то решение по этому вопросу будет принято акционерами на следующей неделе. Есть один вариант с преемником Смита, но называть фамилию человека не стану, пока переговоры не увенчаются успехом. Он появится в команде до конца апреля.

Скажу главное: преемственность будет сохранена. Все лучшее, что было создано за три года работы Смита в городе на Неве, не будет потеряно, а плохое, наоборот, будет исправлено», – цитирует Медведева «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
dk_87
0
http://www.youtube.com/watch?v=P01B8NQmW4I&feature=sub

интересная аналитика по тренерам
Kovalchuksuper
0
НЕ согласен на 100%. Смит как и некоторые его сторонники в частности журналист Антон Морозов( спортдайли.ру).лепит дешевые, левые отмазы.Я не говорю, что например Михалев или Густофсон выиграли бы КХЛ, это конечно спорт и всякое бывает. Но могу сказать с уверенностью, что практически любой более менее грамотный тренер вытащил бы СКА минимум в 4ку ПО.. Одно дело проиграть Локо или СЮ, а другое дело проиграть Спартаку или Риге.
Сильный тренер мог бы и не выиграть в СКА, но такого позора, как 1.8 луз от Риги не было бы точно.
А Газпром, игроков дал очень многих Смиту и любовь Смита к северной Америки( Эш остался, Квятковски пришел) и некоторые другие персоналии -это чисто ошибки Смита, может быть менеджмента, но не Газпрома уже.
Ответ на комментарий srw1
Чувствую будь гл. тренер Густавсон, Хичкок или хоть Бэбкок а результат будет один и тот же!!! - как мне жаль что с таким баблом в моем городе нет понастоящему сильной хок. команды...

Молодцы Рижане - мож. этот удар по зубам некот. руководителей СКА/Газпрома хоть чему то научит??? Главное чтобы до них доехало что Бабло не побеждает Зло!!!
Kovalchuksuper
0
Это знаю и помню. У Гомельского особое отношение к СПБ конечно было, тут сказат нечего.
Ответ на комментарий slavin77(SPb)
Гомелевский ЦСКА это делал не для страны, а для себя. Что они дали сборной? Холдена? Ну накупил Прохоров туеву хучу классных иностранцев, на два состава и супер тренера, а где наши парни? Где воспитанники ихнего хваленого спортинтерната?
Извини, но я не люблю баскетбольный ЦСКА, именно из-за того, что это команда Гомельского. Этот мерзавец издевался над ленинградским баскетболом и лично Кондрашиным, хотя сам являлся уроженцем города на Неве.
Написать комментарий 42 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+