Реклама 18+

Брюс Будро: «Мы должны проводить все матчи на стабильно высоком уровне»

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро рассказал, чего ждет от команды в сегодняшнем гостевом матче против «Каролины».

«В воротах сегодня будет стоять Семен Варламов, а Жозе Теодор начнет матч против «Тампы». После этого будем решать, как быть дальше.

Третье звено часто помогает войти в ритм нашей атаке. Когда в составе Джейсон Чимера, он открывает для своего звена много возможностей. И когда Брендан Моррисон в форме, он создает моменты для партнеров. Эрика Фера сильно недооценивают, ведь он играет всего 10-12 минут за матч, но успел забросить уже 19 шайб. Дайте ему пару шансов, и один он забьет точно. Когда это звено забивает, игра становится открытой, и другие звенья тоже добиваются успеха. Посмотрите на статистику матчей, в которых забивали игроки третьего звена. Это удивительно, но команда забивает минимум 4-5 голов, если третье звено отличилось хотя бы раз или два.

Я хочу, чтобы команда играла стабильно. Мы не должны попасть в ситуацию, когда результат конкретного матча перестанет иметь значение для нас: «А, все равно! Давайте забудем о шайбе, будем переигрывать смены». Один мой старый тренер сказал как-то, что есть только одна неизменная вещь – это наши привычки. Это могут быть плохие привычки или хорошие. Я бы хотел сохранять только хорошие, конечно. Поэтому мы постараемся сохранить высокий темп, показанный в двух последних матчах», – сказал Будро The Washington Post.

У «Вашингтона» в запасе останутся Квентин Лэйнг, Джон Эрскин и Тайлер Слоун. Александр Овечкин пропускает игру из-за дисквалификации, а «Каролина» вынуждена будет провести матч без основного защитника Тима Глисона, который выбыл предположительно на три недели из-за перелома ноги.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
kawagucheeee
0
\Поэтому мы постараемся сохранить высокий темп, показанный в двух последних матчах\

...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+