Реклама 18+

Евгений Лапенков: «Физически были лучше готовы, сильнее духом, больше хотели победить, чем динамовцы»

Форвард «Спартака» Евгений Лапенков признался, что переход в стан красно-белых положительно повлиял на его игру, и рассказал о четвертом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина с «Динамо» (4:0).

«Когда пришел в «Спартак», взбодрился, набрался положительных эмоций, попал в новый коллектив. Все это пошло мне на пользу, где-то еще удача была на моей стороне. Я хорошо готовлюсь к играм, постоянно нахожусь с семьей, детьми, мне это помогает.

У меня простой график. Тренируюсь, потом обедаю здесь, в «Сокольниках», еду домой. Если там хотя бы час дети позволяют поспать, то это хорошо. В основном же провожу все свободное время с детьми, гуляем вместе, играем.

Я старался, играл, вылезал на ворота. Показывал свой хоккей. Где-то удачи, где-то мастерства хватило сыграть на должном уровне. Все голы были рабочими, на удачу не спишешь. Когда все так усердно работают, Бог все видит и должен помочь, правильно ведь?

Я бы сказал, что мы с первого периода лучше играли, потому что сделали выводы из прошлого матча. Мы стали играть так, как первый матч на выезде. Мы физически были лучше готовы, были сильнее духом, больше хотели победить, чем динамовцы. И удача была на нашей стороне, посмотрите, какие красивые голы были. Мне очень понравился второй, когда шайбу забросил Ружичка. А рабочий гол Уппера, когда Мусатов поборолся за шайбу? Тоже очень классный гол», – приводит слова Лапенкова Газета.ру.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+