Реклама 18+

Виталий Ячменев: «В чемпионат играли неплохо, но самые важные матчи – в плей-офф, где мы собраться не сумели»

Нападающий «Динамо» Виталий Ячменев поделился мнением об игре команды в серии 1/8 финала Кубка Гагарина против «Спартака» (1-3).

«Согласен, что ключевым моментом в серии стал результат первого матча, когда мы вели 3:0 и отдали сопернику инициативу, а соперник потом выиграл эту встречу.

Может быть, соперник был посвежее и посильнее нас физически. Когда ты ведешь в счете, то вправду выглядишь посвежее и играешь с большим желанием. Вчера мы вели 3:0 и выглядели посвежее.

Чего тут оценивать? И так все ясно. Сезон мы провалили. Все от нас ждали большего, а мы не прошли даже первый раунд. С таким составом мы должны не то, что первый раунд проходить, а еще дальше. Чемпионат играли неплохо, но самые важные игры – в плей-офф, а в нем мы собраться не сумели.

С приходом Андрея Валентиновича у нас пошла победная серия, заиграли уверенно. Но опять же, чемпионат – это одно, а плей-офф – другое. Нельзя в нем не забивать в двух матчах из четырех. И всего один раз забили в большинстве, хотя в чемпионате игра в этом компоненте нам удавалась», – приводит слова Ячменева Газета.ру.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+