Реклама 18+

Барри Смит: «Наша команда занервничала в первом периоде, и это пагубно сказалось на ходе матча»

Главный тренер СКА Барри Смит на пресс-конференции после первого матча 1/8 финала Кубка Гагарина с рижским «Динамо» (0:2) заявил, что на результате сказалось нервное состояние хоккеистов СКА, предположил, что это стало следствием больших ожиданий от выступления армейцев Санкт-Петербурга в плей-офф, и пообещал, что в четверг его команда постарается реабилитироваться за эту неудачу.

«Рижское «Динамо» играло сегодня очень умно и заслужило победу. Наша команда начала нервничать в первом периоде, это отразилось и на всей остальной игре: были проблемы с точностью передач, плохо действовало нападение. Кроме того, у нас не было возможностей для игры в большинстве, что усложняло нашу задачу. Все это способствовало тому, что рижане забросили первыми, а это очень важно в играх плей-офф.

Даже опытные игроки из-за массового ажиотажа вокруг игр проявляют нервозность, это нормально. Я могу только сказать, что мы будем стараться для всех, кто в нас верит. Мы сделаем все возможное, чтобы завтра показать другой хоккей, действовать увереннее и сравнять счет в серии.

Возможно, впечатление, что первое звено получило мало игрового времени, сложилось из-за того, что мы мало играли в большинстве, когда на лед обычно выходит первое звено. Кроме того, они получали мало хороших передач от защиты, поэтому их выступление было не таким ярким, как обычно.

Эша в первой пропущенной шайбе винить нельзя, он стоял очень хорошо, в первом периоде он сделал несколько отличных сейвов. Кроме того, забитая шайба срикошетила от клюшки Перетягина. Я не вижу в этом вины вратаря», – приводит слова Смита официальный сайт СКА.

Текстовый онлайн этого матча вы можете посмотреть здесь.

Популярные комментарии
gooodvin
0
Рыбин был неплох в силовой, но в игровой лажал как и прочая толпа
Ответ на комментарий побрею усы
ещё Рыбин
rio
0
смит всю жизнь работал ассистентом главного, и видимо не случайно. может он офигеть какой методист и тактик, но одна из главных задач хед коача - это настрой команды, умение мотивировать. и судя по всему, барри плохо владеет этим навыком. что и сказывается в п-о.
blunis_spb
0
это точно, так хоть в обновках покатаются)))
Ответ на комментарий gooodvin
+1. Пускай выходят в ретро-форме. Нефартовее уже не бывает, чем было в старой.
edov
0
Расплата за слив АВТО
----------
Однозначно!
Ответ на комментарий shlem radulova
Расплата за слив АВТО
побрею усы
0
надеюсь сегодня Ригу порвут. и пойдёт процесс...
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+