Реклама 18+

Александр Медведев: «Речь о выживании КХЛ не идет. Лига развивается»

Президент КХЛ Александр Медведев высказался по поводу слухов о переходе форварда «Авангарда» Яромира Ягра в «Эдмонтон», демарша вратаря «Атланта» Рэя Эмери и переговоров с НХЛ по поводу трансферного соглашения между двумя лигами и участия энхаэловцев в сочинской Олимпиаде-2014.

«Сейчас Ягр – игрок «Авангарда». Говоря формальным языком, у него действующий контракт. Я бы удивился, если бы «Эдмонтон» действительно вел переговоры с Ягром. Мне такие слухи не нравятся. Но «Эдмонтон» уже публично опроверг эту информацию. К тому же, контракт чеха рассчитан на два года с возможностью продления еще на сезон, и опции о досрочном расторжении в нем нет.

Эмери вернулся в «Атлант». Было бы хорошо, если бы он уладил свои разногласия с клубом. Впрочем, это уже внутреннее дело мытищинской команды.

Речь о выживании КХЛ не идет. Лига развивается. Что касается соглашения с НХЛ, то надеюсь, эта организация откажется от своей нынешней, высокомерной и невежественной, позиции в переговорном процессе. Не собираюсь скрывать своего разочарования от того, как пока складывается наше общение.

Думаю, будет не только не спортивно, но и бесчеловечно со стороны НХЛ отказать игрокам в участии в сочинской Олимпиаде. Шантажировать Олимпийскими играми нельзя ни в коем случае», – цитирует Медведева ESPN.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kuyantus
0
если лига и развивается, то оочеень медленно.
Vladislaf Vladi
0
Вот так охото про Александра Медведева, что-нибудь плохое написать...вот только настроение хорошее мешает.
Неужели человек не видит дальше собственного носа. Где лига развивается?? За счет чего (скандалов, ЧП)?? Коррупция только усилилась, договорняков стало больше(сам стал свидетелем, как некий субъект, на одном из форумов несколько туров в прогнозах не ошибался..(видимо Нострадамус).
да, дела...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+