Реклама 18+

Андрей Хомутов: «В матче с «Ак Барсом» нужно было посмотреть тех ребят, которые восстанавливаются после травм»

Главный тренер московского «Динамо» Андрей Хомутов рассказал о сборе команды перед заключительными матчами регулярного чемпионата и подвел итоги контрольной игры с «Ак Барсом» (1:5).

«Провели очень хороший сбор в Швейцарии. У нас было время и отдохнуть, и немного отключиться от хоккея, и поработать над физикой в горах. Так что, я думаю, сбор удался. По приезде из Швейцарии у нас был один выходной, а теперь мы работаем по программе, разработанной уже здесь. Работаем на льду, занимаемся физикой. Команда работает по плану, мы довольны тем, как все идет.

Виталий Еремеев приступил к тренировкам, но работает пока не по программе команды, а индивидуально. Виталий Ячменев уже работает по полной программе и играл в последнем матче. Все ребята, которые были травмированы, более-менее восстановились, набирают форму. Конечно, не так просто после таких травм сразу войти в игру. Надеюсь, что к плей-офф все будут готовы.

«Ак Барсу» проиграли 1:5, но если учесть, что команда сейчас работает под нагрузкой, ребятам пришлось тяжело. Нагрузки будем снимать через день-два. Мы неплохо начали эту игру, выиграли первый период, а потом пошли ненужные удаления. Команда из-за полученных нагрузок не справлялась, не хватало скорости. Но матч был важен не с точки зрения результата, он был нужен для того, чтобы посмотреть тех ребят, которые восстанавливаются после травм. Так что я доволен этой игрой», – рассказал Хомутов в эфире радио «Спорт».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+