Реклама 18+

Айрат Зиазов: «Матч за Кубок Вызова будет боевым»

Нападающий молодежной команды «Нефтехимика» «Реактор» Айрат Зиазов зявил, что накал борьбы в сегодняшнем матче за Кубок Вызова МХЛ в Санкт-Петербурге будет серьезным, и выразил мнение, что сборной Востока, которую он представляет, удастся добиться победы.

«Матч, безусловно, получится боевым – все парни молодые да горячие. Пусть игра и выставочная, биться мы будем, пока руки смогут клюшку держать. Обещаю!

Скауты, насколько я знаю, будут не только со всей России, но и из Европы. Безусловно, это станет серьезной дополнительной мотивацией – кому не хочется попасть на карандаш к какому-нибудь сильному клубу? Для меня же эта игра, возможно, главный шанс пробиться в «Нефтехимик». Хотя она, конечно, важна и сама по себе: все-таки это первый матч звезд Молодежной лиги! И я по-настоящему счастлив, что мне представилась возможность участвовать в нем. К тому же говорят, что стадион будет полон. Сколько он вмещает? 12 тысяч?

Честно говоря, никогда не играл при таком скоплении народа. Во время первой смены, думаю, будет немного трясти, но потом – как только шайбу почувствую, – все придет в норму. А уж при таком количестве зрителей и вовсе быстро кураж поймаю. Конечно, все это накладывает серьезную ответственность: болельщики ведь будут ждать классного зрелища. Но это не давит, а наоборот, заводит.

Однозначно, шансов больше у нас! Да что уж там, раскатаем соперника. Держись, Запад! Я сам очень буду стараться забить Иванникову. Кто знает, может, в плей-офф «Реактору» попадется именно его «СКА-1946». Так что предстоящая игра – еще и отличная возможность пугануть соперника в преддверии матчей на вылет», – сказал Зиазов в интервью «Советскому спорту».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Roman87
0
Показывать-то будут по ящику?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+