Реклама 18+

Владимир Вуйтек: «Последние восемь минут мы играли в любительский хоккей»

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Вуйтек остался недоволен действиями своих игроков во второй половине матча с астанинским «Барысом» (7:6), когда бело-голубые, ведя 6:1, едва не позволили сопернику сравнять счет.

«Сначала игра шла спокойно с нашей стороны, мы забивали практически каждым вторым броском. Можно сказать, все шло по плану, однако мы рано закончили играть, на 54-й минуте. Когда мы подумали, что игра сделана, то стали удаляться. Не знаю зачем, ведь можно было спокойно доиграть.

Гости забили в большинстве, и игра стала нервной. В конце у соперника были моменты, когда он мог сравнять счет. Хорошо, что мы все-таки сумели выиграть, нам нужна была эта победа, и я считаю, что победили заслуженно.

А с удалениями будем разбираться. Тот же Непряев в средней зоне на ровном месте зарабатывает две минуты. Зачем? Опытная команда, могли спокойно доиграть... Видимо, ребята решили доиграть матч на скамейке штрафников. Будем разбираться, будем работать.

Давненько у нас не было таких игр. Повторюсь, у нас опытная команда, мы говорили обо всем на скамейке, а у нас защитники бегают по зоне соперника и пытаются забить гол. Мы просто в любительский хоккей играли последние восемь минут», – цитирует Вуйтека официальный сайт московского «Динамо».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kovalchuk №1
0
Пан Вуйтек, а это к вам вопросы, состав, где играют Житник, Марков, Рахунек, Ландри, Ячменев, Непряев, АФанасенков, Вышедкевич, Вайнхандль,Чаянек, Зина теперь и допускает такие ошибки, это вопросы уже к тренерам Динамо.
Merxs
0
Еще ка кответит. своей головой. так распустить команду...
Рuрs
0
Думаю, Вуйтек и ответит в итоге.
Ответ на комментарий skitty
и кто интересно за это будет отвечать, пан Вуйтек?
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+