Реклама 18+

Максим Афиногенов: «Пока не собираюсь переходить в «Ак Барс»

Форвард «Баффало» Максим Афиногенов прокомментировал информацию о возможном обмене в «Ак Барс».

«Что-то слышал про обмен. Но пока я в Казань не собираюсь. У меня контракт с «Баффало». Были ли переговоры с казанским клубом? Со мной никто на эту тему не связывался. Как и все, знаю об этом только по слухам. Я так понял, что эта новость пришла из России.

Возможно, это связано с тем, что в Казани работает Билялетдинов. Ведь Зинэтула Хайдярович был одним из моих первых тренеров в «Динамо». Но меня летом в разные российские клубы сватали, а откуда сейчас ноги растут – непонятно.

Могу ли поступить также, как Радулов, – взять и уехать в Россию? Нет. Пока хочу биться в НХЛ. И на данный момент я сосредоточен на игре в «Баффало». А летом, когда стану свободным агентом, уже буду решать, где продолжить карьеру», – приводит слова хоккеиста «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Anabolic
0
Здоров, земеля. Верно мыслишь!) А 2-ое звено - оно нам в ПО оч пригодится - когда все от обороны играть начнут и ЗММ будут оч плотненько прикрыты. Тогда то наши тертые Олег с Юкой должны будут свои «50 копеек» в общую копилку сложить. А на 100% выкладываться кто-кто, а эти ребята умеют.
Ответ на комментарий vorovskiy
и чем он лучше хоть кого то из второго звена? те, хоть сыгранны уже. а резалт он что, сразу должен быть? меня устраивает
vorovskiy
0
и чем он лучше хоть кого то из второго звена? те, хоть сыгранны уже. а резалт он что, сразу должен быть? меня устраивает
Ответ на комментарий Б.И.С.
стесняюсь спросить, что, результативность второго звена кого-то устраивает?
Anabolic
0
Стал, никто не спорит (ток там в архивах игроков он почему то не упоминается..)). Только ни лучшим снайпером, ни сильным бомбардиром он там не был. Я не говорю, что он плохой игрок, совсем нет. Только нам надо усиливать проблемные позиции (вратаря вот нового берем, вместо Дуби похоже), а не пытаться пристоить всех, кто в НХЛ не у дел оказыватся.
Ответ на комментарий unpossible
Напомнить в каком клубе бзумный Макс стал чемпионом, когда у нас в казани играло 4 забивных, конструктивных звена?
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+