Реклама 18+

НХЛ. Гецлаф вышел на второе место в голосовании за участников Матча всех звезд

Форвард «Анахайма» Райан Гецлаф вышел на второе место в Западной конференции в голосовании за нападающих стартовой пятерки Матча всех звезд, обогнав Мариана Госсу («Детройт»).

Гецлаф получил более 330 тысяч голосов и теперь на 28 тысяч баллов отстает от лидера – форварда «Чикаго» Патрика Кэйна, опережая Госсу на 12 тысяч голосов. Россиянин Павел Дацюк опустился на 5-ю строчку с 302 тысячами баллов, передает официальный сайт НХЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
insider
0
+ обладатель Кубка Стэнли, однако. Надо потриотам больше смотреть хоккей НХЛ, быть в курсе что ли событий
insider
0
Гецлаф не только чемпион мира среди молодежи 2005, но и один из лучших центров НХЛ и в числе троих самых результативных игроков прошлого ЧМ (Хитли, Нэш, Гецлаф).
Он уже сейчас звезда лиги и будет одним из лучших центров.
Кстати, на молодежном ЧМ он не одну шайбу заколотил, и на взрослом ЧМ тоже, включая в ворота сб. России. Так что не слишком нос задирайте, спрашивая «щас он кто» )))
Ответ на комментарий xyxb
а че ты Овечкина цепляешь....завидуешь ??? ну молодец твой гецгав одну шайбу заколотил...и что дальше...???щас он кто ??? стобой то все понятно а с ним нет ???он хоть настоящийй канадский???=) ты то псевло патриот канаДы:)
xyxb
0
Овечкин не мой :) Гецлаф не звезда...голосование лажа...и показывает скока дро*еров в нахайме :)кого шевелит какое у Овечкина лицо??? мне вообще пох...я в него не влюблен в отличие от тебя :)
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+