Реклама 18+

Алексей Яшин: «Если КХЛ решит сократить зарплаты, я подчинюсь»

Нападающий «Локомотива» Алексей Яшин заявил, что, если КХЛ примет решение сократить зарплаты хоккеистам лиги, он согласится.

«Вопрос очень деликатный, и сказать что-то конкретное непросто. Тут есть над чем подумать и лиге с профсоюзом, и клубам с игроками. Да, ситуация тяжелая, и не только в нашей стране. То и дело приходится слышать, что через два месяца будет вообще труба. А люди, чье производство попало под сокращение, уже ощутили это на себе. Но я не обладаю достаточно полной информацией, а говорить что-то просто так не хотел бы.

Готов ли я к снижению заработка? У нас есть профсоюз, который работает с лигой. Все зависит от их решения. Ведь я рядовой член профсоюза. Если совместное решение будет выработано, и оно будет соответствовать нашим законам, я, без сомнения, подчинюсь. Но как это все решится, не знаю», – приводит слова хоккеиста «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
insider
0
КХЛ вполне может исчезнуть, если спонсоры отвернутся (у всех проблемы), поэтому приходится жертвовать...
Next One
0
Да тут дело не в характере ) Яшин прекрасно знает, что получает деньги, которых не заслуживает, что ему переплачивают в КХЛ, как и всем остальным. Потому-то они и такие сговорчивые )))Всё равно бабло халявное и не ими заработанное,а подаренное спонсорами, так чего упираться ) Бог дал, бог взял.
GreenRay
0
Вот-вот, теперь следующий шаг, сидеть на скамейке без выхода на работу за 2/3 зарплаты.
Понеслось.
Не позортесь, господа хоккеисты. Есть у Вас гордость и мужской характер?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+