Реклама 18+

Михаил Головков: «Не думаю, что у «Ак Барса» есть серьезные претензии к нам»

Президент московского «Динамо» Михаил Головков заявил, что у «Ак Барса» не может быть претензий к бело-голубым по переходу Зиновьева, а также признался, что, подписав форварда, потолок зарплат команда не превысила.

«Мы подписали с Зиновьевым контракт до конца сезона. Встретились с ним в офисе, тепло поговорили. Он доволен переходом. Сергей сам сказал: «Здорово, что я буду вновь работать под началом Владимира Вуйтека».

Контракт подписан только до конца этого чемпионата – мы должны присмотреться к новому игроку, а Сергей – к нашему клубу. С обеих сторон было сделано заявление, что продление договора вполне возможно.

Кстати, насчет «Ак Барса» хочу сразу заявить, что мы не повторяли казанский контракт Зиновьева. Я даже не знаю, какой у него был контракт с «барсами». Мы вели с ним переговоры как со свободным агентом… Казань с нами на связь пока даже не выходила. Не думаю, что у «Ак Барса» есть серьезные претензии.

Потолок зарплат с приходом Зиновьева мы, естественно, не превысили. Иначе мы бы его и не подписывали. У нас нет нужды увольнять кого-то из-за подписания контракта с Зиновьевым. Возможно, что к 15 января мы с кем-то и расстанемся. Но это будут решать тренеры, а не бухгалтерия», – цитирует Головкова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
skitty
0
не думать - это единственное что у тебя стабильно и успешно получается..
Defenderr
0
если человек ведет себя ниже достоинства---к нему не может быть серьезных претензии - потому как это диагноз

клюшкарь
0
у Сергея теперь позывной «колобок».
я от Спартака ушел,
я от Бостона ушел,
я от Ак Барса ушел,
от тебя, Динамо, не хитро уйти!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+