Реклама 18+

НХЛ. Кросби может побить рекорд Ягра в голосовании за участников стартовых пятерок Матча всех звезд

Нападающий «Питтсбурга» Сидни Кросби может побить рекорд чешского форварда Яромира Ягра по числу голосов, полученных в ежегодном голосовании, определяющем участников стартовых пятерок Матча всех звезд НХЛ. Этот рекорд составляет 1 020 736 голосов – столько получил Ягр в 2000-м.

На данный момент на счету Кросби 793 995 голосов. За его одноклубника Евгения Малкина проголосовали 715 663 раза. Оба игрока «Пингвинс» опережают в этом опросе всех остальных нападающих Восточной конференции.

Среди защитников Восточной конференции лидируют хоккеисты «Монреаля» Андрей Марков и Майк Комисарек. Среди вратарей – их одноклубник Кэри Прайс, от которого на 68 300 голосов отстает Марк-Андре Флери из «Питтсбурга».

Голосование, принять участие в котором можно на официальном сайте НХЛ, продлится до 2 января. Матч всех звезд НХЛ пройдет 25 января в Монреале.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
*xyxb*
0
Да херня это а не рекорд :) давайте еще индивидуальные награды голосованием определять... :) тогда кросби и везину возьмет :)
Mike Judge
0
Почему бы не выбирать лучших хоккеистов специалистам, так будут выбраны реально сильнейшие игроки, а не те, за которых больше натыкали (обманным путем) в интернете, левые любители хоккея.
Булыкин мог бы спокойно взять «золотой мяч», проходи голосование в интернете)))
Алексей Дербенко
0
это не рекорд.
это недоразумение будет.
не надо опошлять слово «рекорд» и порочить настоящие Рекорды, тут скорее применительно «занимательный факт»
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+