Реклама 18+

НХЛ. Кэйн возглавил список форвардов в голосовании за участников стартовой пятерки Матча всех звезд

Нападающий «Чикаго» Патрик Кэйн возглавил список форвардов, претендующих на попадание в стартовую пятерку Матча всех звезд от Западной конференции. По состоянию на утро 16 декабря за 20-летнего хоккеиста проголосовало более 313 тысяч болельщиков.

Таким образом, Кэйн опередил лидировавшего до этого форварда «Детройта» Мариана Госсу более чем на 5 тысяч голосов. Третье место в опросе занимает нападающий «Калгари» Джером Игинла.

Россиянин Павел Дацюк из «Детройта» идет четвертым. За него проголосовало около 293 тысяч болельщиков, сообщает официальный сайт НХЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
mielofon
0
ruud*gullit
так это Сема и накручивает:D
ruud*gullit
0
слышал сейчас канацы бьюцо в истерике из-за того что с каждым годом у них хоть каких либо талантливых ребят становицо все меньше и меньше..Стамкоса оставим за скобками ибо такие рождаюцо раз в 100 лет.. вон начали молодых пиндосов и игроков с фамилией Голубев вербовать под листик.. видимо уже начали поссыкивать Ванкувера
так к чему это я.. учитывая слабый уровень канацкой сборной эти балбесы могут проделать этот финт с Кейном.. понятно что им ничего уже не поможет но наблюдать за истерикой псевдо-ацов чертовски приятно

зы. а Сема то знает что говорить.. про Кейна в самое яблочко попал
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+