Реклама 18+

НХЛ. Паризе стал первой звездой дня, Жердев – второй

Левый крайний нападающий «Нью-Джерси» Зак Паризе признан первой звездой дня. Форвард сделал четыре голевые передачи в победном матче с «Рейнджерс» (8:5).

Второй звездой дня стал российский форвард «Рейнджерс» Николай Жердев. На его счету гол и три передачи, но это не спасло команду из Нью-Йорка от поражения.

Голкипер «Далласа» Марти Турко назван третьей звездой дня. Вратарь помог своему клубу одолеть «Детройт» (3:1), отразив 37 из 38 бросков, сообщает официальный сайт НХЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Merxs
0
Жердев молодца....
NACfoRekcuF
0
речь-то о Жердеве и его игре.

В таком случае если взять Кудряшку Пупса и посчитать количество плюсов на очки то он у Жердева сосет не разгинаясь по игре в обороне. Бразилец, чего уж..
Алексей Дербенко
0
Я матч тоже не видел, но, судя по всему, он был из разряда «ненормальных», когда команды лажают почти во всех линиях и почти каждый игрок персонально.
Поэтому в даном конкретном случае, видимо, оценивалась креативность Жердева в атаке, а она у него всегда была высока.
И во многом именно он вытащил матч с 1-5 до 5-5, это заслуживает поощрения.
Ответ на комментарий Next One
и что? Причём тут кто и сколько у Рейнджерс в плюсе, речь-то о Жердеве и его игре.
И о том, что в Джерси не русских не любят, а игроков, которые играют по бразильской системе наоборот - мы забьём сколько сможем, а нам - сколько захотят.
У Жердева 1+3, а толку от него в итоге столько же, сколько от Жирарди, который вообще ничего не набрал. Очень любят некоторые путать хоккей с индивидуальными видами спорта.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+