Реклама 18+

Бретт Халл: «Решение о судьбе Эйври в команде примем после окончания срока дисквалификации»

Генеральный менеджер «Далласа» Бретт Халл прокомментировал решение о дисквалификации нападающего «звезд» Шона Эйври за публичные некорректные высказывания и сообщил, что дальнейшая судьба Эйври в «Далласе» будет решена руководством клуба по окончании срока дисквалификации.

«Шон уже пропустил две игры, осталось пропустить еще четыре. За это время он, надеюсь, сможет решить все свои личные проблемы, а они у него есть. Хочу сказать, что он хороший человек, принимает участие в благотворительности, он приятен в общении, мы ценим его человеческие качества. Просто у него есть определенные проблемы с поведением на публике, общением с прессой, думаю, того времени, что он будет вне хоккея, будет достаточно, чтобы решить их. Шон и сам в разговоре со мной признал, что у него есть проблемы. Ему нужно избавиться от идеи, что пресса все время преследует его.

Эйври никогда не совершал ничего предосудительного на льду, но за пределами площадки он все время позволял себе сомнительные поступки. Как сказал на нашей встрече Гэри Беттмэн, Шон все время действовал на грани дозволенного, и вот он перешел эту грань, и мы вынуждены были принять меры. Гэри привел в пример меня – я тоже много чего говорил в бытность хоккеистом, но никогда не переходил черту. Может быть, для журналистов и болельщиков это было незаметно, но поведение Эйври давно вызывало вопросы у нас, судей, партнеров по команде. Эта история стала лишь последней каплей. Именно поэтому решение Лиги было довольно жестким.

Никаких претензий к Эйври по игре у нас нет. Он очень полезен для команды. Что касается комментариев других хоккеистов, никто не имеет права говорить, что присутствие Эйври в команде негативно сказывается на ее игре. Я бы хотел знать, кто из игроков «Далласа» так считает. Я привел его в эту команду и ощущаю личную ответственность за это.

Когда срок дисквалификации истечет, мы посоветуемся с Томом Хиксом, владельцем клуба, и примем решение относительно дальнейшей судьбы Эйври, которое будет наилучшим для «Далласа». При этом мы выслушаем пожелания других игроков нашей команды и решим, прислушиваться к ним или нет», – цитирует Халла официальный сайт «Далласа».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Piligvinn
0
> Это он такое сказал? мне кажется, это вы за него придумали.

Вот его цитата:

Next One> Потому что ваша бытовая культура, как ты выразился - такая же неотъемлимая и логичная часть вашего генотипа и менталитета, как и Рахманиновы с Репиными.

То есть он впрямую сказал, что бытовая (в контексте низкая) культура - это расширенный фенотип. Те кто так считает - по определению фашисты.
Ответ на комментарий insider
Это он такое сказал? мне кажется, это вы за него придумали.
insider
0
Это он такое сказал? мне кажется, это вы за него придумали.
Piligvinn
0
И что ты влез, инсайдер? Только фашист мог сказать, что «культурный (низкий) уровень - следствие генетики». Перечитай-ка его фразу в топике про Ларионова. Я сам был потрясен, но какие еще выводы можно сделать?
Ответ на комментарий insider
Понимающие в жизни высококультурные люди по собственному произволу навешивают ярлыки «фашист» и прочая. Критерий очевиден только для них самих.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+