Реклама 18+

Владимир Вуйтек: «Если бы мы сумели сравнять счет, это было бы чудо»

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Вуйтек после матча с магнитогорским «Металлургом» (5:6) заявил, что судьбу матча решила игра в неравных составах, а, если бы бело-голубым удалось на последних секундах третьего периода сравнять счет, ликвидировав разницу в три шайбы, это было бы чудо.

«Мы хорошо настроились на игру, два периода сыграли хорошо. Вернее, до 39-й минуты, когда пропустили «гол в раздевалку». Валерий Белоусов уже сказал, что его команда забросила пять шайб в большинстве. Практически, мы упустили одну пятерку, которая и забросила эти шайбы. Я с трудом могу припомнить, когда одно звено забивало бы пять шайб в численном неравенстве. И хоть сегодня не играл Марек, они все равно отыграли прекрасно. Так что поздравляю Валерия с победой.

Я не хочу комментировать драку. Наверное, ребят просто захлестнули нервы, они побежали отыгрываться. Будем смотреть запись, будем разбираться. Чаянек тоже говорит, что ему клюшкой сунули в лицо, надо будет вернуться к видео. У «Металлурга» тоже не удалили одного из игроков участвовавших в драке. Не буду ничего говорить.

Да, мы могли сравнять счет, но это уже было бы чудо. Чуда не случилось. Все-таки мы проигрывали три шайбы, а отыграть их у такого соперника практически невозможно. Я уже говорил, что мы хорошо настроились на игру, но неудачная игра в меньшинстве свела усилия на нет.

Сегодня была сложная игра для Миши Бирюкова, почти все шайбы он пропустил в меньшинстве. Там были и рикошеты, и клюшку он терял во время третьего гола. Пока ее поднимал, и пропустил. И тот «гол в раздевалку» сильно повлиял на нашу дальнейшую игру», – цитирует Вуйтека официальный сайт «Динамо».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+