Реклама 18+

Сергей Светлов: «Магнитогорск переиграл нас по всем компонентам»

Исполняющий обязанности главного тренера «Лады» Сергей Светлов после матча с «Магниткой» (0:6) признал крупное поражение своей команды закономерным, объяснил, почему после трех пропущенных шайб Алексея Семенова в воротах тольяттинцев сменил Алексей Анисимов, и выразил надежду на то, что финансовые проблемы «Лады» в скором будущем будут решены.

«Сегодня Магнитогорск показал солидную игру и переиграл нас по всем компонентам. Добавить нечего, мы были намного медленнее, проиграли единоборства, проиграли в движении, в итоге и получилось 0:6.

Для вратаря получить три гола уже много, а Семенов у нас последнее время играет на первой позиции, и по игре было видно, что те броски, которые до него доходили, он отражал, но хотелось взбодрить команду. Когда выходит новый вратарь, команда хочет ему помочь, поактивнее и поплотнее сыграть. Начало было конечно неплохое, но в конце расклеились. Но при замене вратаря была вот такая идея.

Новостей о финансовом положении клуба нет. Стараемся искать мотивацию. Настроение нормальное и рабочее. Повторюсь, наверное, не раз об этом говорил, ребята – хоккеисты, это их любимая профессия. Мы делаем свое дело и терпеливо ждем, чем все закончится. Обещания есть, эти обещания дают солидные люди. В общем, я думаю, что не всегда идет дождик, когда-нибудь и солнышко выйдет», – цитирует Светлова официальный сайт магнитогорского «Металлурга».

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+