Реклама 18+

Александр Медведев: «В финансовом плане команды КХЛ менее уязвимы, чем клубы НХЛ»

Президент КХЛ Александр Медведев отметил, что наши клубы находятся в более уверенном финансовом положении, нежели команды НХЛ.

«Было бы самонадеянно отрицать последствия кризиса на деятельности клубов КХЛ. Однако они в финансовом плане менее уязвимы, чем команды НХЛ с их бизнес-моделью. За океаном рекламодатели, имеющие обязательства перед клубами на 1–2 миллиона долларов, отказываются их выполнять. В России же клубы финансируют одна-две компании, а это в условиях кризиса более надежный вариант. Уверен, в этом сезоне спонсоры выполнят взятые обязательства», – приводит слова Медведева «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
insider
0
Очередная попытка кого-то убедить %-)
Все основана на вере (уверенности)самонадеянного Медведева, что спонсоры не откажутся... Ну-ну. У НХЛ здоровые каналы поступления средств, давно проверенные, диверсифицированные. У КХЛ все зависит от воли власти, местных начальников или крупных монополистов. Что хотят, то и воротят. С таким «источником» денег долго не проживешь. И будет вместо КХЛ какая-нибудь российская суперлига снова. Превед.
Роберт
0
Странно слышать такие речи, из уст президента лиги.НХЛ -это бизнес,а у нас КХЛ -благотворительность.
Поживем увидим.
Лучик
0
Кому вы поете песни. Наши клубы скоро обанкротятся, а НХЛ несмотря ни на что будет жить и процветать. Как раз их вообще не коснется фин. кризис. Хоть кругом пусть голодают, в НХЛбудут богатеть. А наши все скоро сдуются. Это факт.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+