Реклама 18+

Гудлер и Проспал не попали в предварительный состав олимпийской сборной Чехии

Главный тренер сборной Чехии Владимир Ружичка объявил имена игроков, которые поедут с национальной командой на Олимпийские игры в Ванкувер. В заявку чехов вошли 23 хоккеиста, сообщает Ihned.cz. Отметим, что в нее не попали нападающие Вацлав Проспал из «Рейнджерс» и Иржи Гудлер из «Динамо».

Вратари: Томаш Вокоун («Флорида»), Онджей Павелец («Атланта»), Якуб Штепанек («Витковице» Острава).

Защитники: Томаш Каберле («Торонто»), Ян Гейда («Коламбус»), Филип Куба («Оттава»), Павел Кубина («Атланта»), Збынек Михалек («Финикс»), Роман Полак («Сент-Луис»), Марек Жидлицки («Миннесота»), Мирослав Блатяк («Салават Юлаев»).

Нападающие: Патрик Элиаш («Нью-Джерси»), Мартин Эрат («Нэшвилл»), Томаш Флейшманн («Вашингтон»), Давид Крейчи («Бостон»), Милан Михалек («Оттава»), Томаш Плеканец («Монреаль»), Мартин Гавлат («Миннесота»), Яромир Ягр («Авангард»), Петр Чаянек (СКА), Томаш Ролинек («Металлург» Магнитогорск), Йозеф Вашичек («Локомотив»), Роман Червенка («Славия»).

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
labytnangi
0
А мне думается, что можно назвать дебилом того, кто способен оскорбить человека не зная и никогда его не видя. Если у меня есть мнение, это не значит, что с ним надо соглашаться, но оно такое. Я искренне буду желать победы сборной России в Ванкувере, но это не изменит моего отношения к Вячеславу Аркадьевичу - я считаю, что это не тренер уровня Олимпийских игр.
Ответ на комментарий Dima-Dima
у вас - это у кого? у сэшэпэ не только тренер, а и народ дебильный, типа тебя. так что не удивил.
Fedor Didenko
0
Мега Гудлер который «феерил»в крыльях в прошлом сезоне не попал в состав)))гыгыгы
madflava
0
Гудлер проспал и не попал в предварительный состав олимпийской сборной Чехии
Написать комментарий 65 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+