Реклама 18+

Евгений Попихин: «Вчера у нас тренировались 15 человек. Остальные травмированы или больны»

Главный тренер " Торпедо " Евгений Попихин посетовал на то, что большая группа игроков не смогла принять участие в матче с «Ак Барсом» (0:3) из-за болезни.

«Неудачное начало скомкало игру. Пропустили два необязательных гола. Где-то недоработали, несмотря на то, что разбирали все свои ошибки. В качестве оправдания могу сказать, что вчера у нас тренировались всего 15 человек. Остальные были травмированы или больны. У шестерых ребят поднялась температура до 38-39 – желудочный грипп. Многие ночь вообще не спали и сегодня играли с температурой. Климентьев вышел с температурой 38! То, что они могли в таком состоянии делать, они сделали. Мы даже вчера не знали, кто будет сегодня играть. Варнаков тоже не смог восстановиться к матчу. У него высокая температура.

Мика Норонен сыграл хорошо. Несколько раз выручил команду в сложных ситуациях.

Оценка выступления в чемпионате КХЛ пока неоднозначная. Мы еще ни разу не сыграли в оптимальном составе. В том, в котором планировали выступать. Те игроки, на которых мы очень рассчитывали, получили травмы. Чубаров сыграл всего семь матчей, Трощинский – шесть, сейчас «вылетел» Бойков... А мы их приглашали под ведущие звенья. Были травмы у Потапова, лечится Шалдыбин.

Не получается собрать оптимальный состав. Думаю, скоро все поправятся, и все будет по-другому. За плей-офф будем биться до конца. Главное, не опускать руки, а работать, готовиться и выигрывать», – приводит слова Попихина официальный сайт нижегородского клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+