Реклама 18+

Николай Хабибулин: «Готов сосредоточиться на игре за «Чикаго»

Российский голкипер Николай Хабибулин заявил, что теперь готов сосредоточиться на выступлении в составе «Чикаго».

«Одно время мы искали какие-то варианты продолжения моей карьеры, но теперь все это в прошлом, и я готов приносить пользу «Чикаго». У меня хорошие отношения с генеральным менеджером клуба Дэйлом Тэллоном – это было как на протяжении трех прошлых лет, так и сейчас.

В каждой команде есть два голкипера, и «Чикаго» в этом плане – не исключение. Кристобаль Юэ – хороший голкипер, я познакомился с ним во время занятий в тренировочном лагере, и он произвел хорошее впечатление», – приводит слова Хабибулина Chicago Tribune.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Vitalkharit
0
Да никто ни на кого не кладет. Это чистый бизнес. У Чикаго четверть зарплатной ведомости занимают два вратаря. Попытка снизить эту долю была, естественно, предпринята за счет более дорогого и «старого». Не вышло - нет проблемы, будут играть как есть и извлекать выгоду из сильнейшей в НХЛ вратарской пары. Более того, есть ощущение, что Николаю сейчас больше времени давать будут чем Юэ - чтобы другие клубы его захотели. потому как с лавки дорогого вратаря никто брать не будет.
Dredd_
0
Пора уже сосредоточиться на своём мобильном телефоне и начинать отвечать на звонки. А не прятаться за женой. Хотя, наверное поздно уже... Раз никто не подобрал... Прости Коля, теперь на тебя кладут видимо... Как ты в своё время клал на всех...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+