Реклама 18+

Александр Стеблин: «Нам нужно минимум три года, чтобы Лига чемпионов стала прибыльной»

Вице-президент Лиги чемпионов Александр Стеблин оценил перспективы нового турнира, в котором участвуют победители европейских первенств, а также поделился впечатлениями от игры 1-го тура между «Салаватом Юлаевым» и «Ческе Будеевице» (7:1).

«Для раскрутки любого турнира нужно время. Каждый проект является поначалу убыточным. Думаю, нам нужно минимум три года, чтобы Лига чемпионов вышла в плюс.

 «Салават» показал игру мирового класса. Вообще должен заметить, что в Уфе все на высочайшем уровне. Видно, что в городе проведена серьезная подготовка, арена полностью готова к соревнованию. О силе нашего чемпиона все мы прекрасно знаем. Болельщики шли на хоккей с надеждой увидеть красивую игру, думаю, они остались довольны.

Все прекрасно знают, что российский хоккей сейчас является лучшим в Европе. Чехам, конечно же, пришлось трудно, но думаю, что дома они будут играть по-другому. А в чем причина их крупного поражения? Мне кажется, они не ожидали такой мощной игры от «Салавата». Вратарь чехов сражался как мог, но потом сдался, поняв, что его команда не сможет добиться положительного результата. Чехи пытались создавать моменты, но хозяева очень грамотно играли в обороне, не позволили им в атаке почти ничего», – цитирует Стеблина «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
казнь на стуле
0
Александр Стеблин: «Хочу быть президентом КХЛ»
Money Pit
0
Вице-президент Лиги чемпионов Александр Стеблин

Уже смешно
клюшкарь
0
оно (не тонущее)
еще и разговаривает.
не иначе
волшебные пузырьки
в голову ударили
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+