Реклама 18+

Комиссия КХЛ одобрила кандидатуру чешского клуба на вступление в лигу

Комиссия КХЛ проинспектировала команду чешской экстралиги «Карловы Вары» и установила, что инфраструктура клуба соответствует критериям, необходимым для участия в чемпионате КХЛ.

В настоящее время «Карловы Вары» имеют два фарм-клуба, молодежную команду и детскую школу. Ведется строительство нового ледового дворца на 6 тысяч мест, финансирование которого осуществляется городскими и областными властями. Арена будет сдана в эксплуатацию в мае следующего года.

Менеджмент клуба надеется, что после вступления в КХЛ удастся привлечь более крупных спонсоров в Чехии и увеличить в несколько раз доходов от реализации билетов. В Карловых Варах также рассчитывают на содействие КХЛ в поиске серьезного спонсора в России.

Несмотря на выступления в КХЛ, «Карловы Вары» намерены выставить свою вторую команду и в национальном чемпионате Чехии.

10 октября представители чешского клуба прибудут в Москву для встречи с руководством КХЛ и подписания «Протокола о намерениях». Затем, после проработки необходимых юридических вопросов, должен быть подготовлен и подписан договор об участии чешской команды в соревнованиях КХЛ, сообщает официальный сайт лиги.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
maxibon
0
Для чешского чемпа команда будет послабее, типа фарма!!! Естесснно главный акцент они делают на кхл!!! Трус не играет в хоккей)))
ТДсФГ*****
0
8 октября 03:00
Canuck

сам то понял чего написал?
кхл своего рода нацпроект
это всеравно что науку рф фонд сороса финансировал
Рубцовск 14
0
Написано же что будет две команды : одна для чешского чемпа , другая для КХЛ .
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+