Реклама 18+

Стивен Стэмкос: «Не думаю, что в этом сезоне мы будем худшей командой лиги»

Нападающий «Тампа-Бэй» Стивен Стэмкос отметил, что ситуация в команде позволяет расчитывать ему на успешный дебютный сезон в НХЛ, и заявил, что не считает «Лайтнингс» аутсайдером лиги.

«Полагаю, что на мне лежит большая ответственность. Ситуация в клубе располагает к удачному дебюту: в команде много ветеранов, которые многое уже доказали. Например, Винсент Лекавалье, который был первым номером драфта в 1998 году. 10 лет тому назад он был в похожей ситуации, лучшего примера мне будет просто не найти.

Самое большое отличие НХЛ от юниорской лиги – скорость. Здесь не дают две-три секунды на то, чтобы подумать или оглядеться по сторонам. У тебя есть секунда, даже меньше.

Главный тренер «Тампы» Барри Мелроуз постоянно говорит, что у меня хороший бросок, который я должен чаще использовать. Это здорово, когда тренер разрешает тебе много бросать.

Не думаю, что в этом сезоне мы будем худшей командой лиги, учитывая все изменения, которые произошли в нашей организации. Полагаю, что у нас отличная команда», – приводит слова Стэмкоса The Hockey News.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Игорь Еронко
0
Хорошо, назови это трафиком. Суть не поменяется. При броске вратарю будет намного сложнее. Не зря же бросают из под дефа, хотя намного удобнее бросать без помех.
Алексей Дербенко
0
Скринит - это когда на пятаке, а когда тебе самому простор и обзор закрывают, это уже антискрин какой-то
Игорь Еронко
0
Артюхин скринить едет, а не мешать всей тушей. И скрины эти можно прекрасно использовать.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+