Реклама 18+

Евгений Попихин: «После трех поражений на выезде команда вышла биться»

Главный тренер «Торпедо» Евгений Попихин после игры с «Динамо» (3:0) прокомментировал итоговый результат.

«Был интересный и напряженный матч. Хотелось бы поздравить Виталия Евдокимова, сыгравшего на ноль. И команда, конечно, билась от ножа. После трёх необязательных поражений на выезде у нас другого выхода и не было. Парни хотели показать и зрителям, и специалистам, что команда у нас есть, и что она умет играть в хоккей, который приносит положительный результат.

На ошибках учатся. Чемпионат в таком режиме проходит первый раз. Учимся и мы, тренеры, и игроки. Не всё так просто. Сколько сил сегодня отняла игра! А на отдых и восстановление совсем мало времени. Но, несмотря ни на что, я думаю, и с «Нефтехимиком», и с последующими соперниками команда будет биться.

Жалко, что вы не видели игру в Омске с «Авангардом». Мне не было стыдно за команду. Прекрасная была игра, но не справились со игроками-звездами «Авангарда», чьи имена ещё пока действуют на наших игроков магически. Посмотрите, у нас пять двадцатилетних парней. Физически они могут быть готовы, а вот психологически пока не всегда. Опытным-то хоккеистам сложно в таком ритме играть, а что говорить о молодёжи», – цитирует тренера официальный сайт команды.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+