Реклама 18+

Николай Жердев: «Не замечал я, чтобы у нас Кубок Виктории кто-нибудь воспринимал всерьез»

Форвард «Рейнджерс» Николай Жердев заявил, что не лукавил, когда говорил о том, что его клубу не нужна победа в Кубке Виктории.

«А чего не порадоваться – красивый такой кубок. А если серьезно... Ну как мне вас убедить, что никакого лукавства в моих словах не было. Ну не замечал я, чтобы у нас Кубок Виктории кто-нибудь воспринимал всерьез. А наши фанаты скорее всего и сегодня не очень понимают, что это за трофей и с чем его едят. Тут один ваш российский коллега спросил, какие премиальные обещаны нам за победу в Кубке Виктории. Что на такой вопрос ответить? Разве что посмеяться!

Проигрывать никто не любит! Тем более что «Металлург» то ли устал, то ли решил счет сохранить, но давление на наши ворота, в первых двух периодах очень ощутимое, снизил. А с нами такие вещи не проходят, что мы и доказали. Думаю, что на самом деле это и называется словом класс – переломить игру, когда против тебя все – и ход матча, и счет, и трибуны. Швейцарцы-то, как я и предполагал, больше за «Металлург» болели. Хорошо еще не так, как вчера.

Я-то и в Швейцарии, и в Германии уже играл, а многие наши ребята и не представляли, что хоккейные трибуны во время игры могут петь, как на футболе. В Америке фанаты не поют. Им некогда – они кушают», – сказал Жердев в интервью «Советскому спорту».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Canuck
0
Ну, как.. Я на хоккей обычно после работы иду. Есть хочу, вообще-то.
Лучик
0
Вот лично я не понимаю, почему надо жрать во время игры. Лично я вообще кушать не хочу во время игры. Вот от пивка я бы не отказалась во время перерыва.
Лучик
0
Вот лично я не понимаю, почему надо жрать во время игры. Лично я вообще кушать не хочу во время игры. Вот от пивка я бы не отказалась во время перерыва.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+