Реклама 18+

Александр Медведев: «Возможно, скоро КХЛ будет начинать свой чемпионат в Америке»

Президент КХЛ Александр Медведев рассказал об итогах встречи с вице-президентом НХЛ Биллом Дэйли и председателем профсоюза игроков НХЛ Полом Келли.

«Мы обсуждали взаимоотношения между Европой и Северной Америкой. Я еще раз заявил позицию КХЛ, что мы хотим равноправного долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества. Мы готовы в любое время подписать проект соглашения, который определяет принципы и правила уважения контрактов друг друга. При условии, что будет найдено решение по ситуации не только с Александром Радуловым, но и уже с четырьмя российскими игроками – к списку тех, кто с нарушением закона уехал в НХЛ, присоединился Евгений Грачев. В целом определенный прогресс в переговорах с НХЛ наметился. Если так и дальше пойдет, есть шанс, что мы достигнем компромисса.

Мы предлагали энхаэловцам уже в этом сезоне сыграть в Москве и Санкт-Петербурге. Они ведь все равно собирались в Европу на контрольные матчи. Почему бы не заехать к нам? Однако договориться не удалось. Если приезд клубов НХЛ поможет развитию нашего сотрудничества, все будут только рады. Я не исключаю, что вскоре и КХЛ сможет начать свой регулярный чемпионат в Северной Америке. 

Каков главный итог Кубка Виктории? «Магнитка» доказала, что команды КХЛ в состоянии играть на равных с клубами НХЛ. Наше мнение совпадает с тем, что думают представители заокеанской лиги – такие матчи нам нужны», – цитирует Медведева «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
bumagin
0
nu ja dumaju v takih gorodah kak chikago, ny, boston narodu budet do figa...

tam russkih i voobche evropejcev do figa....
Б.И.С.
0
имиджевая реклама никогда напрямую не направлена на продвижение конкретного товара. цель - приучить потребителя к бренду.
Canuck
0
: матчи КХЛ в Америке будут при пустых
: трибунах - это там никому не интересно.

В Канаде народ пойдет. Особенно, если не в крупных городах играть, а в каком нибудь Камлупсе или Уеллоу Найфе. Но там залы маленькие. Мероприятие не окупится.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+