Реклама 18+

Агент Хабибулина: «Вероятность приезда Николая в Россию велика»

Юрий Николаев, агент российского голкипера Николая Хабибулина, рассказал о возможности перехода своего клиента в один из клубов КХЛ.

«Вероятность приезда Николая в Россию есть, и она велика. Все зависит от того, какие условия будут предложены. Ни для кого не секрет, что на данный момент Николай – один из высокооплачиваемых голкиперов в мире, поэтому немаловажное значение будет иметь финансовая сторона вопроса. Отмечу, что он готов рассмотреть предложения, если они будут рассчитаны минимум на два года.

Для Хабибулина главное – продолжить карьеру и постоянно играть. Российский хоккей за последние несколько лет сделал значительный скачок. Не случайно же к нам приехали многие игроки, выступавшие в последнее время в Северной Америке. Причем это касается не только легионеров, но и наших ребят. Не удивлюсь, если в ближайшее время КХЛ еще пополнится рядом известных игроков из НХЛ», – приводит слова Николаева «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kuyantus
0
да за деньги куда угодно поедет :)
а мы что-то много пропускать стали. то ли защита не доигрывает, то ли вратари, не разберешься. вроде бы и вратари порой слабо играют, вроде бы и провалы в защите не редки. нужен надежный тыл. иначе за чемпионство бороться не сможем. другое дело, как будет играть Хаби.
Paradox*
0
Только что новый президент Динамо (Минск) сказал, что ведет переговоры с Хаби...
Гонит сцуко и не краснеет.
Даже учитывая, что у него жена беларуска, Колян в наше болото точно не поедет...
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+