Реклама 18+

Сергей Гончар: «Очень надеюсь вернуться в состав к плей-офф»

Защитник «Питтсбурга» Сергей Гончар рассказал о том, как получил травму и как воспринял весть о том, что будет вынужден пропустить от четырех до шести месяцев из-за разрыва связок плеча.

«Я получил травму в первом же контрольном матче, в первой же смене! Я жутко расстроен. Смотрел видеоповтор – защитник «Тампы» Давид Кочи, конечно, ударил меня с опозданием, когда я уже не владел шайбой. Теперь нужно ложиться на операцию. Она будет в четверг. У меня разрыв нескольких связок левого плеча. Это был удар на грани фола. Наверное, не стоило так играть в предсезонном матче. Но какой сейчас смысл об этом говорить? Ничего не изменишь…

Да, была надежда, что все обойдется без операции. Я прошел консультацию у нескольких докторов. Верил, что не надо будет идти «под нож». Но врачи все-таки порекомендовали сделать операцию. Пришлось с ними согласиться.

Очень надеюсь вернуться в состав к плей -офф. Хотя будет тяжело остаться на всю «регулярку» без хоккея. Дай бог, чтобы операция прошла успешно и связки срослись нормально.

Что касается Кубка Виктории, то «Рейнджерс» вряд ли воспринимает ее как противостояние двух миров. Но ньюйоркцы не станут играть спустя рукава. Для них это вопрос престижа. Я хорошо знаю тренера и ребят этого клуба», – приводит слова Гончара «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+