Реклама 18+

Валерий Белоусов: «За страну надо не просто играть, но и биться!»

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Валерий Белоусов заявил, что команда не готовилась целенаправленно к матчу на Кубок Виктории против «Рейнджерс».

«О чем тут газеты пишут, мне признаться, не очень интересно. Наше дело – в хоккей играть. У нас национальное первенство идет, скоро Лига чемпионов стартует – вот об этом все мысли, все заботы.

Кубок Виктории для нас важен! Ведь здесь, в Берне, не «Металлург» выступает, а Россия. И это уже совсем другой уровень — за страну надо не просто играть, но и биться! И объяснять это нашим ребятам, поверьте, не нужно – они сами все понимают.

Если бы у нас была свободная неделя... Или хотя бы дня три-четыре... А так о серьезной целенаправленной подготовке говорить трудно. И то за два дня мы что-то успели сделать. А вот насколько хорошо, покажет игра. Хотя заранее знаю – придется нелегко. Потому что это немного разные вещи – играть в России и против энхаэловцев.

Для большинства моих ребят такое противостояние будет первым. Впрочем, и «рейнджерам» кое-что будет непривычным – в первую очередь, большая площадка. Думаю, это даст нам некоторое преимущество – в Европе одними бросками и силовой борьбой не обойдешься, тут еще и бегать надо», – приводит слова Белоусова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
insider
0
Действительно, какой-то обман. Может это не Белоусов сказал?
Money Pit
0
Где это Белоусов играл за океаном, в NHL на компьютере если только
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+