Реклама 18+

Алексей Симаков: «Мог только мечтать сыграть против команды НХЛ»

Форвард «Магнитки» Алексей Симаков сообщил, что не рассматривает матч на Кубок Виктории против «Рейнджерс» как обычную игру.

«Для нас Кубок Виктории – не просто прогулка в Европу. Мы представляем в Берне Россию. Поэтому выйдем на лед не фигурным катанием заниматься – выигрывать.

Арену эту выбрали, насколько я знаю, из-за ее большой вместимости. А вообще интересно получается: все время идут разговоры, что у нас в России условия во дворцах спорта не соответствуют современности, а приехали сюда и ахнули – дома-то лучше! Здесь и лед пока не ахти, и раздевалка... Да и не в раздевалке дело – главное, на льду доказать, что мы ничуть не хуже. Надеюсь, получится. Так что такое отношением к нам, уверен – это только пока, в среду вечером на нас будут смотреть совсем по-другому.

Могли бы в первых матчах сыграть и получше. Но чемпионат длинный, все еще можно не один раз наверстать. Думаю, последние неудачи – не показатель, и игра у нас пойдет как надо. А уверенности в своих силах у команды достаточно – не думаю, что матч с «Рейнджерс» может тут что-то прибавить или убавить.

Хорошо знаю, что с энхаэловцами российские клубы последний раз играли 17 лет назад. Я, честно говоря, мог только мечтать сыграть против команды НХЛ. А уж забить! Когда еще выпадет случай попасть в хоккейную историю», – рассказал Симаков в интервью «Советскому спорту».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Mike Judge
0
Удачи тебе, мальенький Мук))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+