Реклама 18+
Реклама

Александр Медведев: «Независимо от вердикта комиссии судей будет назначать лига, а не клуб»

Президент КХЛ Александр Медведев отметил, что судейская комиссия рассмотрит жалобу «Спартака» на действия арбитра Буланова в матче с «Динамо» (2:4), и признался, что в преддверии матчей на Кубок Виктории его тревожит игра магнитогорского «Металлурга».

«Я полагаю, что Ржига должен был бы извиниться за то, что бросил на лед планшетку. Именно бросил, причем так, что она долетела до середины площадки. Исходя из ее размеров, представляю себе, какая сила была приложена. Я отдаю должное, что у него хватило мужества извиниться за свой поступок на пресс-конференции.

Оценкой занимается судейская комиссия. Хочу отметить, что, несмотря на бушующие страсти, организованные фанатские группировки как раз вели себя лучше, чем те болельщики, которые сидели на центральных секторах. Давайте подождем заседания судейской комиссии. Она проведет анализ и даст заключение, кто что и у кого украл. Независимо от вердикта комиссии судей будет назначать лига, а не клуб.

Если найду окно в рабочем графике, с удовольствием съезжу в Берн. И не только с удовольствием, но и потому, что там, в Швейцарии, постараемся выйти из тупика в отношениях с НХЛ. Все больше я начинаю думать, что заокеанская сторона использует известное «дело Радулова» как повод не подписывать проект договора о трансферах. Безусловно, игра «Металлурга» в обороне настораживает. Очень много провалов. Но мы знаем, что и «Рейнджерс» только готовится к чемпионату НХЛ и проводит предсезонку не лучшим образом», – приводит слова Медведева «Советский спорт».

Реклама 18+