Реклама 18+
Реклама

Александр Медведев: «Считал Ржигу джентльменом»

Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что судейская комиссия разберет эпизод, в котором получил травму динамовец Даниил Марков, а также прокомментировал поведение главного тренера «Спартака» Милоша Ржиги во время матча с «Динамо» (2:4).

«Марков был сбит грубым силовым приемом, в спину. Он даже не видел, кто это делает. Я вот зашел в раздевалку и убедился, что в результате игрок сборной, чемпион мира, получил серьезную травму колена.

Судейская комиссия будет разбирать этот эпизод, как она разбирает все ошибки и все случаи применения недозволенных приемов. Надеюсь, вы обратили внимание, что судейская коллегия работает очень четко и дает оценку всем таким случаям... А вот случай с тренером «Спартака» – он меня очень удивил. Я знаю, что пан Ржига, конечно, очень эмоциональный человек, но считал его джентльменом», – цитирует Медведева Allhockey.

Популярные комментарии
0
Яичкаами Обштангу
Ржига-истеричка фактически слил спартаковцам игру, а они его еще и нахваливают за это.
А вообще хорошая стратегия.. видишь, что матч складывается неудачно - сразу кричи «судья 321!, мешает возрождению «народной команды». Болельщики всегда поддержат.
0
Dredd_
Смешно читать комментарии по-поводу того, что судьи лохи и сделали игру Динамо. Нарушение против Маркова даже близко не стоит с инцидентом против Князева. Просто скажите-кто такой Князев? Никогда не слышал о нём... Игрок Спартака... А Марков? Игрок, отыгравший не один сезон в НХЛ, чемпион мира. Говорить о том, что он не был готов к силовому приёму-просто бред. Игрок ТАКОГО класса, с опытом игры в НХЛ, готов к силовым приёмам даже когда спит. Как же его нужно засадить в борт, чтобы он от боли волосы на голове рвал, несколько минут встать не мог?

Ну а Ржига-вообще клоун. Хоть нашёл в себе силы признаться, что он виноват в проигрыше. В решающий момент устроил такую истерику (а ведь счёт то 2-2 был), лазил по трибунам, как обезъяна. Вместо того, чтобы просто взять тайм аут и объяснить игрокам, что им нужно делать в оставшиеся 5 минут играя в меньшинстве (5 на 4), заработал ещё малый штраф на команду и оставил своих игроков втроём!!!!! Уверен, Спартак довёл бы основное время до ничьей, а в овертайме или ШБ ещё неизвестно, кому фортуна бы улыбнулась. Вообщем-Ржига просто базарный мужик. Ну не любит он Буланова-и что теперь трубить об этом? Твоё дело с командой работать, а любить или нет-это уж потом. Как игроки сначала в одном клубе играют, а потом друг другу морду бьют. И ничего, все довольны, на поле друзей нет.
0
цугундир.
Александр Медведев: «Буланов получил всё до копейки»
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+