Реклама 18+
Реклама

Александр Еременко: «Я знаю хоккеистов, к которым просто так не подойдешь»

Голкипер «Салавата Юлаева» Александр Еременко признался, что игрокам его команды не присуща звездность, а также заявил, что не посещает хоккейные сайты, чтобы не портить себе настроение.

«Я знаю хоккеистов, к которым просто так не подойдешь – сразу видно, что они ставят себя выше всех, и это, если честно, очень неприятно. Глядя на них, меньше всего хочется подхватить эту звездность. В «Салавате Юлаеве» таких, слава богу, нет. А если вдруг кто-то и переборщит, то ребята в команде всегда вовремя остановят.

В одном из городов, где я выступал раньше, публика не всегда была такой доброжелательной. Бывало, после проигрыша бросали в лицо билеты, требуя вернуть потраченные деньги. Таксисты даже после победных матчей недовольно спрашивали, мол, когда же мы начнем нормально играть? Как после этого можно было к ним относиться? Уфа в этом плане совершенно другой город – даже если команда не выигрывает, то болельщики все равно очень здорово поддерживают. За это им огромное спасибо.

Пару лет назад я зашел в интернет на один сайт и такого там о себе начитался! Не хочу никого обижать, но люди, которые там пишут, частенько ничего не понимают в хоккее, но обязательно хотят высказаться и выплеснуть свой негатив. И неприятный осадок у меня все равно остается. Понимаешь, что ты другой, а люди заходят – читают и делают неправильные выводы. В данном случае, считаю, критиковать меня могут только мои близкие и профессионалы – к их мнению я всегда прислушиваюсь», – сказал Еременко в интервью «Комсомольская правда-Уфа».

Популярные комментарии
0
urfin juice
это личное дело каждого прислушиваться или нет,а вот критиковать может каждый ИМХО,на это разрешения просить не нужно!
0
Spartak(16 region)
Про город с неадекватными хоккейными болелами это про Казань походу...
0
SancheZ666
Очень правильно мужик сказал про неумных людей на форумах и сайтах! Чаще всего они ничерта не смыслят в спорте!!!
Написать комментарий 3 комментария
Реклама 18+