Реклама 18+
Реклама

Ржига удален со скамейки запасных в матче «Спартак» – «Динамо»

Как сообщает корреспондент Sports.ru Александр Лютиков, матч очередного тура КХЛ «Спартак» – «Динамо» проходит неспокойно: арбитр удалил главного тренера красно-белых Милоша Ржигу после того, как он бросил на лед посторонний предмет.  Недовольство Ржиги было вызвано большим количеством удалений у «Спартака» (на 15-й минуте третьего периода команда осталась втроем против пятерых динамовцев).

«Динамо» реализовало большинство на 18-й минуте третьего периода. После этого матч был прерван на несколько минут из-за беспорядков на трибунах.

Популярные комментарии
0
цугундир.
надеюсь кончатся выходные и этого ишака обратно отправят в дурку
бгг
0
pashtiga
вчера впервые за последние лет 5 сходил на хоккей.. атмосфера супер, полные трибуны, красивый перфоманс у спартаковских болельщиков, динамовские были гораздо скромнее, но также неплохо поддерживали своих.. изначально шёл просто посмотреть на хоккей, всё-таки дерби, да и день удачный, вечер пятницы.. не хотелось особо орать, рвать глотки за Спартак, т.к. фанатом себя не считаю, но поддерживаю красно-белых..

но после того, что стал творить во 2 и 3 периоде судья, выдержать уже не смог.. особенно поразило двойное удаление хоккеиста Спартака (вроде Баев фамилия), которого сначала взади раза 3-4 окучивали в шею и спину, но судья этого не замечал, а потом он один раз ответил, и сразу попал на удаление.. вообще трактовка правил у судьи по отношению к Спартаку была одна, к динамовцам абсолютно другая.. то, что свистели Спартаку, затем почему-то не свистели в другую сторону.. ну и эпизод с Ржигой вовсе вызвал смех на трибунах: о какой «намеренной задержке времени матча» (формулировка удаления) может идти речь, если в тот момент игра была остановлена и оказывалась помощь Маркову ???
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+