Реклама 18+

Мартин Гренье: «Если бы я был на месте наших болельщиков, возможно, тоже рисовал бы такие плакаты»

Защитник «Трактора» Мартин Гренье выразил надежду, что его команде удастся наладить игру и исправить непростое турнирное положение, а также признался, что понимает болельщиков, которые крайне недовольны выступлениями челябинцев.

«Перед нынешним выездом в «Тракторе» чувствуется заметное воодушевление. Да, мы хорошо отдохнули, прошли усиленную тренировку и ощущаем прилив свежих сил. Команда в полной боевой готовности, надеюсь, и удача будет на нашей стороне.

Видел, как на последних матчах фанаты вывешивали на своей трибуне плакаты, но был сосредоточен на игре, и глазеть по сторонам, чтобы прочитать, что там написано, было некогда. Позже мне пояснили, к чему призывал народ. Горожане были разочарованы многочисленными проигрышами «Трактора», и я их понимаю. Если б я был фанатом, а моя любимая команда терпела одно поражение за другим, думаю, я также стал бы винить в этом тренера и игроков и, возможно, тоже рисовал бы карикатуры на них вроде тех, что я видел на фанатском сайте в Интернете», – приводит слова Гренье «Медиазавод».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+