Реклама 18+

Кирилл Фастовский: «По Нильсону ждем подтверждения из «Калгари»

Генеральный менеджер ЦСКА Кирилл Фастовский прокомментировал информацию о переходе в команду шведского форварда «Калгари» Маркуса Нильсона.

«Мы давно наблюдали за этим хоккеистом. Узнав же во время чемпионата мира в Канаде, что Нильсон хочет вернуться в Европу, предложили ему подумать о переходе в ЦСКА. Однако у Нильсона еще год действует контракт с «Калгари», и сам хоккеист хочет быть уверен в том, что после подписания соглашения с нашим клубом НХЛ не применит против него никаких санкций.

В принципе, руководство «Калгари» разрешило игроку ехать в Европу, но Нильсон ждет официального подтверждения из-за океана о разрыве отношений. И хотя ввиду отсутствия договора с НХЛ нам эта бумага не нужна, чтобы не нервировать игрока, мы решили ее дождаться. Как только подтверждение придет, мы сможем подписать полноценный контракт.

Нильсон уже провел первую тренировку в составе ЦСКА, и мы очень надеемся, что он сможет сыграть уже в ближайшем матче против «Спартака», – цитирует Фастовского «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+