Реклама 18+

Александр Медведев: «Дело Радулова будет рассматриваться в российском суде»

Президент КХЛ Александр Медведев рассказал о решении ИИХФ относительно правомерности перехода нападающего Александра Радулова в «Салават Юлаев» из «Нэшвилла», а также об отстранении нескольких хоккеистов от участия в международных соревнованиях.

«Во-первых, тут уже прошла неверная информация о том, что дело Радулова якобы будет рассматривать американский суд. Это не так. Оно будет рассматриваться в российском суде, а дела Локтионова, Майорова и Войнова – в американском. У нас по делам этих трех хоккеистов на руках все аргументы. Кроме того, мы верим в независимость и непредвзятость как российского, так и американского суда.

Мы договорились, что дела могут рассматриваться и в арбитраже, приемлемом для всех трех сторон: ИИХФ, «Нэшвилла» и «Салавата Юлаева». Но если НХЛ откажется от нашего предложения, то ничего нигде рассматриваться не будет. Мы еще раз протянули НХЛ руку сотрудничества, и если они ее отвергнут, то это будет их ответственность», – приводит слова Медведева «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+