Реклама 18+

Андрей Зюзин: «Были предложения из НХЛ, но решил играть за СКА»

Защитник питерского СКА Андрей Зюзин поделился впечатлениями от возвращения в родную Уфу, где в пятницу его команда встречалась с местным «Салаватом Юлаевым» (1:3), а также рассказал, какие клубы НХЛ были заинтересованы в его услугах в межсезонье.

«С «Салаватом», как мне кажется, мы сыграли лучше, чем предыдущий матч. Показали другой хоккей. Надеюсь, будем прибавлять, набирать обороты. Сейчас говорить что-то рано, ведь проиграв или выиграв два матча – кубок Гагарина не завоюешь. Да, мы проиграли, но будем стремиться к лучшему. Для этого у нас есть все возможности, команда находится в прекрасном физическом состоянии, все будет хорошо.

Уфа очень сильно поменялась, арена замечательная. Я на ней впервые, и все, что вокруг, даже и не узнать. В городе появилось много новых зданий, ресторанов, развлекательных заведений. Тренеры отпустили к родителям. Иначе и быть не могло – это же не восьмидесятые, когда закрывали на базе. Тем более я столько лет отыграл в НХЛ, знаю, как готовиться. Все профессионалы.

В межсезонье предложения были от многих команд: от «Ванкувера», «Рейнджерс» и других. Но переговоры мы с ними не вели, поскольку к тому моменту я уже дал согласие господину Медведеву, так как хотел вернуться. Сейчас все мысли о СКА, нам нужно завоевать медали», – приводит слова Зюзина AllHockey.Ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
itar
0
Мы так сопьемся все праздновать.
10*ymf
0
Медали нам нужны! В понедельник пойду абонемент может куплю
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+