Реклама 18+

Вячеслав Быков: «Очевидно, что оборона требует усиления»

Главный тренер ЦСКА Вячеслав Быков рассказал о том, на какие позиции клуб планирует пригласить новичков, а также отметил необходимость такого предсезонного турнира, как Кубок мэра.

«Безусловно, перед началом чемпионата страны нам такой турнир необходим. Само название турнира – Кубок мэра Москвы – говорит о солидности соревнований. Возможно, болельщики пока не успели привыкнуть к турниру, но, думаю, в последующие годы они будут ждать его с нетерпением.

Поражения от «Спартака» и «Крыльев Советов» – это, конечно, удар по нашему самолюбию, и мы не собираемся опускать рук. Главное, мы видим наши ошибки и знаем, как их устранить. Предстоит большая работа. Пока новички вливаются в команду. Атмосфера в ЦСКА такова, что все новые люди входят в коллектив очень быстро, так как ребята относятся друг к другу с уважением. Что касается ротации на льду, то здесь тоже идет все по плану.

Отсутствие Вадика Епанчинцева сильно сказывается на игре команды, ведь он является лидером коллектива. Скорее всего, Вадим сможет играть в октябре. В начале или середине – пока большой вопрос. В ближайшие дни он начнет ледовые тренировки, тогда можно будет говорить о сроках его возвращения. Скажу также, что мы, учитывая возраст Епанчинцева и его заслуги перед командой, не собираемся форсировать процесс его восстановления в ущерб здоровью.

Нас интересует центральный нападающий. Кроме того, совершенно очевидно, что усиления требует оборона», – цитирует Быкова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+