Реклама 18+

Михаил Головков: «У нас звездная команда»

Президент «Динамо» Михаил Головков рассказал, какие задача ставятся перед командой в сезоне-2008/09, а также поделился мнением о предстоящем драфте отказов.

«Самая главная задача – набирать очки, уверенно двигаться к поставленной конечной цели. Особенно важно уверенно выступать в сентябре, когда нам придется тяжело из-за календаря. Напомним, что за первый месяц чемпионата мы проведем всего две домашние игры. Пока главная задача – победа в каждом матче.

У нас звездная команда. Мне очень нравится, как она целиком выглядит накануне чемпионата. Что касается драфта отказов, защитить можно только 20 хоккеистов и игроков с первым контрактом. Списки необходимо подавать уже в среду. Постараемся сохранить всех, кто сейчас в команде. Мы выбираем далеко не первыми. Посмотрим, останутся ли интересные нам хоккеисты к тому моменту, когда до нас дойдет очередь. И заодно наберемся опыта участия в подобных мероприятиях.

Ребятам, безусловно, гораздо приятнее играть при полных трибунах. Я думаю, что определенные проблемы с посещаемостью будут. Во многом с учетом этого мы перенесли начало игр с семи на половину восьмого – чтобы людям было удобнее добираться с работы. С целью привлечения большего количества зрителей организуем и доставку билетов. На первом этапе, конечно, придется тяжеловато. Будем надеяться еще и на яркую игру команды. Будем выглядеть хорошо – будет ходить зритель», – приводит слова Головкова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+