Реклама 18+

НХЛ. «Вашингтон» отправил Нюландера в «Грэнд Рэпидс»

«Вашингтон» отправил нападающего Михаэля Нюландера в клуб АХЛ «Грэнд Рэпидс», который является дочерней командой «Детройта». Об этом сообщает официальный сайт «Кэпиталс».

37-летний Нюландер дважды был выставлен «Вашингтоном» на драфт отказов, но ни один из клубов лиги не захотел забирать игрока к себе. Всего в активе шведа 920 матчей в НХЛ, в которых он набрал 679 (209+470) очков. В этом сезоне ветеран уже защищал цвета «Гриффинс». В 5 играх он записал на свой счет 6 (1+5) баллов за результативность.

Несмотря на то, что «Кэпиталс» продолжат платить Нюландеру зарплату (5,5 миллиона в год), она не будет отражаться в платежной ведомости клуба (4,875 миллиона).

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Lexa23
0
Небольшой анализ Гриффонов:

Grand Rapids Griffins update
http://redwingsgrinder.blogspot.com/2009/12/grand-rapids-griffins-update.html
Михаил Зотиков
0
ваще. с алзнером вашингтон сыграл 5 матчей в этом году. забавно, но все 5 выиграл.

эрскина убирать не будут, ибо это наш самый злобный деф. юрчина и моррисон - вот это люди, которых можно обменять. поти бы еще слить - но кто ж возьмет. думаю, макфи стоит заняться как раз этими вопросами.

можно даже сделать что-нибудь типа «поти отдать кому-нибудь в обмен на кубкового форварда с большой зарплатой, ненужного второму участнику обмена».

ps: я не за то, что поти плох. просто он не играет на свои деньги, он травмируется регулярно, на его функцию пакмувера есть претенденты дешевле, его длинный контракт мешает подписанию бэкса/семы. логика говорит о том, что сливать его нужно. краткосрочный негативный эффект, если вдруг таковой обнаружится, является допустимым риском, я думаю.
Ответ на комментарий Вадим Кузнецов
Он бы и так не играл, а сейчас платежка на 4 с лишним миллиона разгрузилась. Это же потенциальный защитник под плей-офф.
Михаил Зотиков
0
это немногим более. вплоть до 3 защитников :) и еще можно опытного кубкого напа взять. или просто ковальчука :)))
Ответ на комментарий Вадим Кузнецов
Он бы и так не играл, а сейчас платежка на 4 с лишним миллиона разгрузилась. Это же потенциальный защитник под плей-офф.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+